Спасибо за каждое ваше мнение

Более тысячи отзывов

Отзывы на нашем сайте

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы, оставленные на нашем сайте

Всего отзывов: 1215

Юлия Цветенько

16.05.2024 г.

Хочу сказать про инструктора Чернецкого Вадима Артемовича. Самый самый лучший инструктор, когда сидишь с ним не переживаешь от слова совсем. Он к себе очень располагает, комфортность - это про него. Я очень рада, что мне назначили его.

Вторушин Дмитрий Андреевич

16.05.2024 г.

Регестрировался на суворовском С нолевыми знаниями, и без опыта вождения. За время обучения было занитие в класе на компьютере изучение органов управления. Несколько занятий на автодроме, 36 часов с инструктором выезды в город на места экзаменационных варшрутов, внутренних и мрео, спасибо за терпение Калугину В. П. И больше 40 часов практики на экзаменационном маршруте спасибо всем инструкторам на экзаменационном маршруте, максимально отзывчевые, объясняют где какие совершены ошибки и как их не допустить в дальнейшем. В мрео представитель помогает с первым прохождением экзаменов, как, что куда, всегда на связи. Получение прав заняло больше полугода по итогу. Теория с первого раза, практика со второго.

Надежда Шатилова Александровна

16.05.2024 г.

Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу Приоритет. Ни разу не пожалела о выборе. Обучение прошло отлично, преподаватель по теории очень интересно рассказывал на каждом уроке. Понятно, без вопросов. Практика тоже прошла успешно. Инструкторам отдельная благодарность за терпение) Девочки администраторы очень вежливые. Всегда пишут интересуются, как проходят занятия, экзамены, вождения. Ну в общем отличная школа, рекомендую. Спасибо за знания) теперь я автоводитель)))

Кучеров Даниил Игоревич

14.05.2024 г.

Замечательная автошкола, с отличными преподавателями, а ответственными администраторами

Шевелева Марина Владимировна

13.05.2024 г.

Очень благодарна Школе за около 100часов практики (автодром+основной маршрут+экзаменнационный), которые вошли в стоимость обучения, ничего сверх я не оплачивала, и администратор и инструкторы очень доброжелательные и настроены на обучение! Педагог по теории Рублева Наталья Анатольевна и после окончания занятий всегда была на связи и помогала в спорных вопросах, которые возникали на экзаменационном маршруте. Хотелось бы школе пожелать побольше квалифицированных инструкторов и поменьше проблемных учеников!

Попова София Сергеевна

11.05.2024 г.

Лучшая автошкола из всех! Администратор, преподаватель и инструкторы замечательно проводили мое обучение. Помогали во всех вопросах и были всегда дружелюбны и добры! Хочу отметить удобность сайта, в котором можно самому подготовиться, прочитать заново лекцию, сразу же пройти тест по любому волнующему разделу и сдать пробный экзамен! Спасибо «Приоритету» за хорошее обучение=)

Прошкина Марьяна Сергеевна

08.05.2024 г.

Спасибо большое автошколе приоритет за лучшее обучение ❤️

Виктория

07.05.2024 г.

Добрый день. Сегодня у меня было вождение на автодроме на Курской. Инструктор Глущенко Валерия. Очень захотелось написать отзыв! Очень доходчиво объясняла, рассказывала. По десятибальной шкале, десяточка! Надеюсь на следующее занятие попаду именно к ней! Процветания Вашей автошколе!!!!

Левченко София Владимировна

07.05.2024 г.

Рекомендую данную школу. На теории приятные преподаватели, объясняют всё понятно, спрашивают есть ли вопросы, если есть, всегда подробно ответят и объяснят. Со всеми инструкторами не удалось прокатиться, но про большинство могу сказать только позитивное. Никогда не кричат, не ругают, всегда в хорошем настроении, всегда помогут и объяснят.

Васильев Александр Вячеславович

06.05.2024 г.

Друг посоветовал пройти обучение в автошколе Приоритет на большой садовой 150 , Администратор Архинина Татьяна Игоревна всегда была на связи, помогала , подсказывала огромное ей спасибо за работу,всем онлайн инструкторам по теории , инструктору Кофтун Тимуру Игоревичу за его терпение , за знания, которые он мне передал , за найденный им четкий индивидуальный подход . Большое- пребольшое спасибо Автошколе приоритет и всей команде профессионалов что помогли мне в обучении !!!

Читайте о нас в других источниках

Со всех уголков интернета

Яндекс.Карты, Google Карты, 2ГИС и множество агрегаторов

Подробнее
Отзывы

Видеоотзывы

Для тех, кто предпочитает смотреть

Подробнее
Видеоотзывы